中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 产地集配 > 正文
文章内容
第五批集配中心建设进度(2017年7月份)
发布时间: 2017-08-31
作者:罗敬钦 责任编辑:易飞 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

 

1.金堂县:地使用权未得到上级批复,暂停施工
2.盐边县:完成集配中心堡坎修建;场平建设已完工,正在建设农产品分级包装场地。
3.古蔺县:完成蓄水池3个;完成防洪水沟100米;建成污水处理池3个;建成5米宽水泥路道100米。  
       4.绵阳市游仙区:完成施工前期准备工作。
5.苍溪县:《环境评价报告表》初步通过了专家评审,县环保局进入审查阶段委托苍溪县慧源建筑工程设计咨询有限公司对项目重新进行规划,并进入施工图纸设计阶段;对项目用电及设施方案进行了初步规划。
6.蓬溪县:委托绵阳市华恒建筑勘测设计有限公司对拟修建的冷库进行地勘。
7.威远县:完善设施用地流转使用合同,正在完善国土关于设施用地审批,建设场地三通一平已经开始。
       8.隆昌县:对项目施工设计图纸进行进一步优化。
9.乐山市金口河区:完成集配中心选址变更,拟选址永和镇检金坝(彝家众香苑旁),占地约13.4865亩,因土地权属在红华公司,金口河区委、区政府正协调将土地使用权限纳入地方。
10.马边县:完成烘培房钢架主体建筑、地平面处理、顶部混凝土浇筑;正在安装锅炉、烘盘等设备。
11.南充市高坪区:因园区进场道路路面改造致使机械材料无法进场,7月主要做项目软件资料及各方面施工对接工作。
12.兴文县:安装接通了施工用电、用水设施;正在进行果酒车间、贮存仓库、保鲜库厂房基础的挖掘、夯实和垫层建设;正在进行果酒生产车间、贮存仓库、保鲜库厂房基础钢筋笼的制作及安装。
13.岳池县:与上月相比,无明显进展。
14.万源市:确定了施工单位并完成施工筹备工作
15.开江县:基础土方已完成,施工用建材开始进场。
16.平昌县:完成保坎所需水泥、石子备料,钢材报价、送样及加工,正在开展打保坎施工。
17.巴州区:完成存货配货及初加工车间、办公室、培训室、展览室和宿舍用房主体钢柱、钢梁的安装。
18.天全县:项目重新选址建设,拟选址天全县大坪乡大坪村四组
19.眉山市彭山区:因集配中心项目用地国土规划调整,于7月中旬确定项目用地南延500米至新建的社道(规划的工业大道接青龙高速路口交接处);召开社员代表大会对规划方案进行了讨论和进一步修改完善;启动施工设计。
20.资阳市雁江区:正在办理土地租用事宜;完成施工图设计。
21.安岳县:完成项目建设规划设计;完成入场道路毛坯建设;完成场地平整;进行项目公示;签订供电协议。
22.黑水县:对原有加工设备进行了更新安装了5台剥壳机和5台清洗器,2台烘干机;县委、县政府分管领导召集相关部门进行协调,整合落实集配中心建设项目资金。
23.石渠县:完成硬化路两侧绿化;筹备冻库及分捡中心建设前期工作;完成办公用房修建。
24.昭觉县:完成集配中心才呷组建设场地征用工作;委托规划设计单位完成厂房和冷库建设场地放线工作;正在进行地基开挖
25.盐源县:正在进行彩钢瓦安装。 


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:第五批集配中心建设进度(2017年6月份)
  • 免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。