中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 产地集配 > 正文
文章内容
第五批集配中心建设进度(2017年6月份)
发布时间: 2017-08-31
作者:罗敬钦 责任编辑:易飞 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

 

1.金堂县:完成地磅前半段工作因场地使用权未得到上级批复,暂停施工
2.盐边县:由于6月份雨水过量造成工程进度缓慢,继续实施场平。
3.古蔺县:完成场地堡坎。
4.绵阳市游仙区:与上月相比,没有明显进展。
5.苍溪县:正在进行环评;完成了项目建设用地中涉及农民青苗补偿、坟墓的补偿与迁移工作;因苍溪新规划建设苍溪陵江镇至歧坪镇快速通道途经集配中心项目区域,该项目规划设计重新进行调整。
6.蓬溪县:完成冷库及房屋施工图纸设计;四川锐鑫制冷设备安装有限公司根据冷库面积配置设备。
7.威远县:与上月相比,没有明显进展。
8.隆昌县:正在完善厂房规划设计图纸。
9.乐山市金口河区:因乐汉高速金口河出口与中心选址相冲突,我区已另行选址,正重新对项目进行环评、征地等工作
10.马边县:正在开展烘房顶部混凝土施工。茶叶加工厂项目完成功能区仓库、办公、信息等建筑物施工及区域仓库场地平整、道路硬化。
11.南充市高坪区:已全面完成开挖平场工作,地窖基础部分也开挖完成,部分材料已进场
12.兴文县:比选确定了土建工程建设施工队伍、厂房钢结构建设施工队伍、冷储保鲜库建设施工队伍;通过工业园管委会项目设计方案的报批,允许开工建设;正在建设钢结构厂房的土建基础工程。
13.岳池县:初步完成集配中心布局设计、功能区设计、产品加工设施布局设计,正式红线图下达可完成施工设计与县政府签订了项目入驻园区协议;缴纳了项目入园建设保证金10万元。
14.万源市:未按规范的格式上报工作进度。
15.开江县:完成场地平整和前期准备工作。
16.平昌县:完成地基硬化及做保坎所需水泥、砖、沙、石子备料。
17.巴州区:完成存货配货及初加工车间、办公室、培训室、展览室和宿舍用房地梁商砼浇筑;对项目推进进行公示公告,向合作社社员代表通报了集配中心建设进度和股权量化方案。
18.天全县:完成征地等前期工作;完成清场工作和项目建设规划图设计
19.眉山市彭山区:完成项目租地。
20.资阳市雁江区:正在办理土地租用事宜;按区政府要求进一步规范财政评审等工作;已落实规划公司设计施工图。
21.安岳县:完成入场道路毛坯建设;初步完成场地平整。
22.黑水县:完成项目设计;正协调征占地、生产用水、电网架设等工作
23.石渠县:完成配套道路硬化及初加工房的建设;完成冻库及分捡中心设计;办公用房基础已完工,正在修建主体。
24.昭觉县:委托地基勘探单位对地形进行了勘查并开始规划设计图纸;县乡村开展了建设征地协调赔偿等工作。
25.盐源县:正在进行冻库钢结构主体施工。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。