中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 产地集配 > 正文
文章内容
第五批集配中心建设进度(2017年5月份)
发布时间: 2017-08-31
作者:罗敬钦 责任编辑:易飞 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

 

1.金堂县:场地已平整完毕;施工队已进场,正在施工
2.盐边县:正在实施场平;协调项目建设用水、用电问题。
3.古蔺县:全面完成场地平整。
4.游仙区:已出施工图,落实了项目建设用地和建设资金。
5.苍溪县:已落实项目建设用地,正在进行地勘工作;委托设计公司进行规划布局和施工图纸设计;委托广元市新希望环保科技有限公司进行环评工作。
6.蓬溪县:再次对实施方案进行了修改和完善。
7.威远县:土地规划整体完成,待县国土局正式批文后即开工;完成对规划土地上附着物的清除。
8.隆昌县:进场开展场平。
9.金口河区:完成发改部门立项土地测绘、前期平面设计工作正在区住建、交通部门进行城乡规划项目建设的选址申报工作。
10.马边县:完成集配中心烘培房项目钢架主体建筑和地平面处理,正在开展地面混泥土浇筑。
11.高坪区:完成项目施工设计,正在开展场平
12.兴文县:进一步修改完善了项目实施方案;委托兴文县规建设计室开展规划设计调整工作,委托兴文普潮、泸州月升等钢结构施工单位开展厂房和仓库预算工作,委托重庆川龙、宜宾冰峰等制冷设备公司200吨冷储保鲜库进行预算
13.岳池县:进一步修改完善项目实施方案处理入场及协议签订的前期工作;初步拟定了集配中心修建规划方案
14.万源市:召开合作社社员大会充分讨论通过了项目建设实施方案;完成建设图纸绘制,自筹资金全部到位。
15.开江县:与重庆西名制冷设备有限公司签订了建设协议书,建设公司和部分建材已入场。
16.平昌县:完成地基平整启动引水沟、基础框架开挖工作。
17.巴州区:完成建设材料储备完成基础框架钢筋绑扎完成初加工车间、办公室、培训室、展览室和宿舍用房场桩基砼浇筑。
18.天全县:进一步修改完善项目实施方案召开合作社社员大会充分讨论通过了项目建设实施方案。
19.彭山区:启动租地事宜,联系项目所在社清理闲置集体建设用地情况并上报区国土资源管理局备案。
20.雁江区:完成项目选址与建设规划设计;正落实项目建设农业设施用地报批手续。
21.安岳县:完成项目建设选址;落实项目建设农业设施用地报批手续;完成项目建设规划设计;签订了项目建设合同。
22.黑水县:正在进行地勘和财评
23.石渠县:完成集配中心选址;完成围墙、厕所、门卫室的修建;正在进行道路硬化及初加工房的建设。
24.昭觉县:开展了项目地址的选址、地形地质勘查工作
25.盐源县:启动了围墙、场地堡坎建设,完成了场平。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。