中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 产地集配 > 正文
文章内容
服务体系建设指导处到绵阳南充调研
发布时间: 2017-06-15
作者:罗敬钦 责任编辑:易飞 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

近日,服务体系建设指导处赴绵阳、南充两市,就农产品流通服务和农业生产服务、科技服务进行了实地调研。调研中,先后深入实施农产品集配中心试点项目的江油、梓潼、游仙、盐亭、嘉陵、高坪等县区的合作社,采取实地察看、查阅资料、座谈走访的形式,对前四批试点项目的建设运营情况和第五批试点项目的前期筹备情况进行了详细了解,现场对建设进度较慢的梓潼、盐亭两县的试点项目提出了整改要求,对合作社加强与社员的利益联结、带动入社农户增收提出了指导意见,同时要求所在市、县农工委要切实加强对第五批试点项目的指导、协调和监管,确保试点项目按时序进度推进,按时按质建成投入运行。调研中,还对三台台沃农业科技股份有限公司开展统一生产服务和科技人员引领合作经济发展情况进行了解。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。