中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 产地集配 > 正文
文章内容
2016年10月份第四批集配中心建设进度
发布时间: 2016-12-28
作者:吴云 责任编辑:吴云 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

 

10月份,各地建设快速推进,形势喜人,嘉陵、康定、沐川、安岳、射洪、会理、宜宾等地建设过半,其中恩阳安居村库、射洪开始试运行。具体情况如下:
射洪县:完成管理用房、加工车间装修,正在安装调试机械设备,保鲜冷库进行试运行。
 
昭化区冻库主体施工,陆续进场。
 
恩阳区:安居村项目全面完工,正在完善标识标牌、场地硬化等。
 
花包村项目完成征地、场地平整,正在进行挖方、定桩等。
 
大竹县:主体建设材料部分进场,准备施工
 
嘉陵区:完成主体框架建设和地磅安装、室内地坪浇筑。
  
康定市:完成厂房、办公房、加工房改扩建,购置运输车、冻干机。
 
 沐川县:完成钢结构工程及室内地面硬化。下月计划:完成排水沟修建、水电安装、库体建设等。
 
安岳县:完成通风库体80%和水系、水沟240米建设,采购采摘箱5000个。下月计划:地磅、文化墙和围墙建设等。
 
会理县:钢结构工程进入收尾部分,冷库的库板正在安装中
 
纳溪区:正进行初加房、辅道建设。下月计划:冻库地基和配套设施建设
 
宜宾县:完成厂房、库房、冻库、信息培训中心装修工作,正进行配套设施建设。
 
蒲江县目前建设图纸已定稿,正在进行土方回填和场地平整。
 
盐亭县:施工队进场,正在进行场平。
 
梓潼县:正在项目规划、施工设计。
大邑县:方案审批中。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。