中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 产地集配 > 正文
文章内容
2016年3月份第三批集配中心建设进度
发布时间: 2016-04-12
作者:吴云 责任编辑:吴云 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

 

3月份,多数单位抢抓工期,积极验收准备。12主体工程完工,6完成股权证制作,3开始试运行,3筹备股权分红。
泸县:主体和附属工程建设基本完成,完成股权证制作和登记发放工作,正进行冷冻库机组、器材安装,开展精准贫困户科技培训和赠送肥料活动,并召开股权量化核实社员大会,计划5月份申请验收。
 
盐边县:项目建设全部完成,股权证已制作,陆续发放。正计算分红返利工作,并举办管理培训 2 期、 93 人次。下月工作计划:完成项目验收。
马边县:主体工程基本建设完成,开展茶叶、猕猴桃、牛肉等冷藏保鲜,实现销售收入53万元,并优先和高于市场价10%收购建卡贫困户农产品,预计4月实现首次分红。
苍溪县:工程建设基本完工,正进行设备安装调试阶段,预计4月底全面交付。
 
     蓬溪县:主体工程建设和设备已全部完成,进入试运行阶段,正准备验收资料。
 
阆中市:主体工程全部竣工,冷藏车已购买,正在制做股权证。
 
 
武胜县:工程建设基本完成,正进行设备安装和印制社员股权证。
 
 
平昌县:工程建设基本完成,正进行冷藏设备安装,预计4月试运行。
 
彭州市:完成钢架主体搭建工作,正进行室内硬化和设备采购。
 
 
罗江县:钢构房屋主体安装完毕和设备采购。
 
江油市:完成场地房屋拆迁、平整,正基础浇筑。下月计划:完成厂房主体钢架结构的安装。
 
康定县冻库主体工程全部完成,设备正在调试。因受高原极度低温影响,只完成办公室内外墙粉刷,绿化预计在4月开工。
 
隆昌县基础建设已全面完成。主体钢架和冷库工程已启动。下月计划:完成部分主体钢架和冷库工程和设备采购首付资金。
 
 
通川区:全面完成工程建设,正在组织验收,准备验收资料。
 
  茂县:拟新选址重建。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。