中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 产地集配 > 正文
文章内容
2016年1月份第三批集配中心建设进度
发布时间: 2016-03-01
作者:吴云 责任编辑:吴云 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

         1月份,多数单位建设进度良好,按时上报情况,10家主体工程完工,占建设任务的66%。其中马边、蓬溪、阆中、通川开始试运行,苍溪、马边、泸县完成股权证制作。

泸县:主体工程和附属工程建设基本完成,完成股权证制作和登记发放工作。并进行部分装修工程和地磅、围栏等附属设施建设。下月计划:冻库设备采购安装和水、电、气安装,完成电商门市装修,在淘宝上开通网上门店。

盐边县:项目建设基本完成,并进行资料收集、汇总,准备申请验收。

马边县:主体工程基本建设完成,设备试运行正常。开展茶叶、猕猴桃、核桃、牛肉等冷藏保鲜销售,截止目前实现营业收入41万元,并探索开展电商销售新型业务,预定20163月实行集配中心首次分红。

武胜县:农产品初加工棚库、冷藏库已经建好,配套电源安装完毕,停车场已硬化,进展速度正常。

平昌县:初加工棚库室内场地已经硬化。冷藏中心设备已购回,正准备安装。

 

彭州市:完成钢架主体搭建工作,正进行室内硬化和设备采购中。

 

罗江县:完成钢构基础浇筑,钢构房屋正在紧张制作中。

 

江油市:建设用地冲突,重新选址

苍溪县:办公大楼建成完工,外墙装修预计2月中旬完工;冷藏保鲜库钢结构工程已搭建,预计2月底完工。

 

蓬溪县:主体工程建设和设备已全部完成,进入试运行阶段,并准备验收资料。

 

康定县冻库主体工程全部完成,设备正在调试。完成初加工房和办公用房部分钢构。

 

阆中市:主体工程全部竣工,冷藏车已购买,正在制做股权证。

隆昌县基础建设已全面完成。主体钢架和冷库工程已启动。下月计划:完成部分主体钢架和冷库工程和设备采购首付资金。

 

通川区:完成冻库主体工程、初加工中心、仓贮中心和园区绿化建设,正进行设备安装调试和停车场硬化。

 

茂县:拟新选址重建。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。