中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 合作组织 > 正文
文章内容
农民专合社组团参展 生鲜产品受追捧
发布时间: 2015-02-04
作者:樊邦平 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 四川农村日报 浏览次数:

2月1日,第19届中国(四川)新春年货购物节在成都世纪城新国际会展中心开幕。来自国内外的2100余家企业参展,涉及食品、家电、工艺礼品、服装、珠宝首饰、器乐、玩具、生活用品等20万种商品。与此同时,第六届全省农民专合社优质农产品迎春大联展也在新会展中心同期举行,来自全省各地的150多家专合社携带各类生鲜农副产品参展。
本届新春年货购物节将持续至2月15日。现场根据商品类别和产地,共设置了九大主题馆。2号馆为农民专合社联合展馆,2号—3号连接馆为港澳时尚商品馆,3号馆为家电工艺品礼品馆,4号馆为名酒糖果馆,5号馆为肉制品休闲食品馆,6号馆为绿色有机食品馆,6号—7号连接馆为中国名茶精品馆,7号馆为全国名优特产馆,8号馆为品牌服装馆。
农民专合社联展持续到2月4日。结束后2号馆将设置为国际商品馆,于2月8日—15日开展。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。