中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
服务体系指导处支部深入学习党的十九大精神
发布时间: 2017-10-31
作者:吴云 责任编辑:易飞 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

1030日下午,服务体系建设指导处支部召开党员大会。结合史哈常委、主任的辅导报告,进一步学习领悟党的十九大精神,推动业务工作与党的十九大精神有机融合,促进新时代处室工作新作风、新风貌、新动能的养成。

会上,支部书记易飞率先交流了学习体会。号召支部党员干部要做好表率,带头学、自觉学、深入学,要把握精神实质、营造氛围、真正领会,要结合工作重创新、重促进、求实效。

大家一致表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会鲜明提出了未来一个时期我们党举什么样的旗、走什么样的路、实现什么样的奋斗目标等一系列根本性问题,明确了中华民族伟大复兴的时间表和路线图,具有划时代的里程碑意义。特别是为我们当前和今后一个时期的“三农”工作开展指明了方向、做出了新的战略部署、提出了新要求。全体党员干部要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九精神为引领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。新时代“三农”工作,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,着力建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,积极培育“懂农业、爱农村、爱农民”的新型“三农”人才队伍,全面实施乡村振兴战略,努力做到农业农村优先发展,为推动农业增效农民增收作出新的贡献。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。