中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
服务体系建设指导处党支部专题学习习近平总书记7.26重要讲话精神
发布时间: 2017-09-12
作者:罗敬钦 责任编辑:易飞 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

 

9月12日是服务体系建设指导处党支部的党员活动日。为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展切实用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,服务体系建设指导处党支部组织全体党员专题学习了习近平总书记7.26重要讲话精神会议从“一个鲜明主题”、“三个牢牢把握”、“两个新”、“四个伟大”、“三大攻坚战”等五个关键词入题,对新形势下党面临的国际国内形势、十八大以来党和国家事业发生的历史性变革和取得的历史性成就、新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的系列重大理论和实践问题进行了领学和解读,参会党员围绕讲话精神纷纷发表了自己的学习体会。大家一致认为,讲话通篇闪耀着马克思主义思想光辉,具有很强的思想新、战略性、前瞻性和指导性,向全党全国人民和国际社会明确宣示了在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标的一系列重大理论和实践问题,为党的十九大召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础,为党和国家各项事业发展提供了理论指导和行动指南,具有重大而深远的政治意义、理论意义、实践意义。会议要求,支部全体党员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,认真学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,尤其是要熟记习近平总书记关于“三农”工作的系列重要讲话精神,做到内化于心、外化于行,为我省从农业大省向农业强省跨越贡献更多智慧、作出应有的贡献。
会议还传达了机关党委扩大会议精神,并就支部工作进行了安排部署。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。