中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
政策法规研究处支部专题学习中央农办韩俊主任的讲话
发布时间: 2017-09-12
作者:杜超 责任编辑:王晓勇 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

98日,政策法规研究处召开支部学习会议,专题学习中央农办韩俊主任在全国农村工作座谈会上的重要讲话精神。

会议首先传达了我委常务副主任杨秀彬关于认真组织学习韩俊主任讲话内容并结合工作实际抓好讲话精神落实的要求。政策法规研究处党支部书记王晓勇同志全文串讲了韩俊主任《在2017年全国农村工作座谈会上的讲话》,尤其对韩俊主任讲话中“坚持用习近平总书记三农思想武装我们头脑,指导新时期的农村工作”相关内容进行了重点解读。

学习后大家进行了热烈的讨论发言,大家一致认为,韩俊主任的讲话为我们当前和今后一个时期三农工作指明了方向,讲话中明确指出要加快推进农业现代化、加快推进社会主义新农村建设、进一步深化农村的各项改革、加强党领导农村工作体制机制建设四项工作重点,为我们下一步做好工作提供了重要的遵循。

会议要求,支部成员要在会后再次对韩主任的讲话进行自学,要好好的消化吸收讲话精神。同时,要结合习近平总书记三农思想,围绕我省“加快农业现代、深入推进农业供给侧结构改革、加快推进社会主义新农村建设、促进农村全面的发展”等方面进行深入的思考,提前谋划今后乃至明年我处的各项工作。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。