中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
新农村处支部专题学习7.26讲话精神
发布时间: 2017-08-08
作者:任佳琳 责任编辑:董进智 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

8月7日,新农村处支部开展主题党日活动,组织在家党员同志专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。
支部会上,全体同志联系实际学习了新华社7月27日关于习近平总书记7.26重要讲话的通稿。一致认为,7.26重要讲话是十八大以来,习总书记的一系列重要讲话的集成,系统总结了党的十八大以来党和国家事业发展的巨大成就和实践经验,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义系列重大理论和实践问题,深刻阐明未来一个时期党和国家事业发展的大政方针,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。支部成员分别谈了学习7.26重要讲话的心得体会。
纷纷表示,要深刻领会“举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标”和“七个坚定不移”“两个牢牢把握”“三个意味着”“四个伟大”“两个毫不动摇”等重要精神。要结合学习习近平总书记系列重要讲话,认真领会,把握内涵。要和深入学习贯彻省第十一次党代会精神相结合,坚定建设美丽繁荣和谐四川的信心和决心。要紧密联系幸福美丽新村建设工作,总结十八大以来我省幸福美丽新村建设工作取得的成绩和经验,深入分析研究存在的问题及原因,研究进一步提升幸福美丽新村建设水平的措施和办法。
 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。