中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
乡村治理指导处赴内江、遂宁开展调研
发布时间: 2017-07-21
作者:王飞 责任编辑:谯英 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

73日至7日,乡村治理指导处一行3人赴内江、遂宁开展农村“三留守”、小农经济及乡村治理情况调研。

调研组采取进村入户的形式,实地走访了留守老人、留守妇女、留守儿童,详细了解留守人员在养老、就医、教育、身心健康、安全、住房条件、社会保障、社会权益、社会服务等方面的基本情况及诉求。

调研组还在走访村组织召开了小型座谈会,详细了解农村小农户农业经营现状、农业社会化组织服务情况;并就乡村治理的组织治理、经济治理、社会综合治理进行了深入的探讨交流。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。