中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
改革指导处支部开展主题党日活动
发布时间: 2017-07-04
作者:陈亮 责任编辑:李林 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

近日,为进一步加强支部党员的党性修养、提高党员素质,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,改革指导处支部组织支部和上挂党员一起开展了主题党日活动。

活动围绕“两学一做” 学习教育常态化制度化,为支部党员量身打造了“五个一”活动环节。一是重温一遍入党誓词。组织党员面对党旗宣誓,提醒党员牢记誓言,不忘初心。二是集体诵读一遍党章。组织党员诵读党章部分章节,引导党员尊崇党章、遵守党章。三是召开一次座谈讨论。认真学习贯彻中央、省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有关精神要求;开展以“贯彻省第十一次党代会精神,推动农村改革工作,支部党员怎么看怎么想怎么办”为主题的支部讨论。四是撰写一篇体会文章。通过参加主题党日活动,每个支部成员结合本职工作,自拟主题,撰写一篇心得体会。五是观看一次教育片。组织支部党员观看以党员党性教育为主题的教育片。

此次主题党日活动,突出了政治学习和教育实践,结合农村改革工作实际,教育引导支部党员自觉做合格党员,当干事先锋。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。