中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
交流合作处支部前往巴中市恩阳区慰问帮扶贫困户
发布时间: 2017-05-22
作者:吴聪颖 责任编辑:张艳 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

 

5月18日,在端午佳节来临之际,带着对支部帮扶贫困户王廷希、龚仲金两家的惦念和关心,交流合作处党支部前往巴中市恩阳区慰问走访帮扶贫困户。
王廷希外出打工,家中只有老伴1人,马绍兴、雷俊忠同志与其老伴拉起家常,了解家中生活情况,马绍兴动情的说:“你是农民的女儿,我是农民的儿子,我们是一家人,有困难找我”,并留下联系方式,王廷希老伴非常感动,拉着马绍兴的手连声道谢,感谢党恩、感谢领导。龚仲金在深圳打工,其爱人因脑梗在镇卫生院住院治疗,一行人便前往镇卫生院看望,在镇卫生院见到龚仲金爱人时,其正在做康复理疗,大家详细了解其病情,鼓励其安心养病,早日康复,早日过上幸福安康的日子。
在走访慰问中,支部全体党员为两家贫困户捐赠了慰问金,并送去了大米、食用油、粽子等慰问品。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。