中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
省农村固定观察站支部专题学习习近平总书记在四川代表团参加审议时的重要讲话精神
发布时间: 2017-03-20
作者:吉锐 责任编辑:吉锐 网络编辑:朱砂红 来源: 固定观察站 浏览次数:

313日,省农村固定观察站支部召开支部学习会议,专题学习习近平总书记在四川代表参加审议时的重要讲话精神。

学习会上,全体党员原原本本学习了习近平总书记在参加四川代表团审议时的讲话精神,并就贯彻落实《中共四川省委农工委关于深入学习贯彻习近平总书记在四川代表团参加审议时的重要讲话和王东明书记在四川代表团全体会议上的讲话精神的通知》精神明确了工作措施。

大家讨论后一致认为,习近平总书记重要讲话精神充分体现了我党治国理政的新理念新思想新战略,将农业农村工作摆在四川经济社会发展的重中之重,从“农业供给侧结构性改革、打赢脱贫攻坚战、扎实开展创新创造、全面从严治党”四个方面为我省经济社会发展提出了总体要求,为我省推进农业现代化指明了发展道路。

会议要求,支部成员要结合我站工作实际,牢固树立“四个意识”,认真学习习近平总书记重要讲话,准确把握精神实质,不断加强理论学习和三农业务工作学习,特别是要强化对脱贫攻坚工作等与我站业务工作密切联系的相关政策文件学习,提升政策理论水平,做好我委脱贫攻坚面上指导、农村固定观察、“三农”智库建设等各项工作,为推进我省农业现代化进程贡献力量。

 


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:政策法规研究处赴南充调研农民增收工作
  • 免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。