中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
政策法规研究处赴南充调研农民增收工作
发布时间: 2017-03-08
作者:政策法规研究处 责任编辑:王晓勇 网络编辑:朱砂红 来源: 原创 浏览次数:

根据委领导安排,36日至7日,政策法规研究处赴南充市调研农民增收工作,征求市、县对农民增收工作书记县长负责制修改意见。

调研组深入阆中市、嘉陵区、高坪区实地调研农民增收工作开展情况,召开专题座谈会,与当地干部就如何完善农民增收工作书记县长负责制进行了深入探讨,南充市农工委、市统计局,部分县(市、区)农工委、统计局有关负责同志参加会议。

会上,调研组对当前农民增收工作考核办法进行了详细说明,强调了继续实行农民增收工作书记县长负责制的重要性,对优化完善考核办法阐明了思路。

参会的市、县领导干部就如何提升考核效果提出了中肯的意见,主要集中在类区划分、考核指标、指标权重、市(州)考核、评价等次、结果运用等六个方面。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。