中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
省农村固定观察站一行到彭州市调研观察点及村社发展工作
发布时间: 2017-02-27
作者:王泽强 责任编辑:吉锐 网络编辑:朱砂红 来源: 固定观察站 浏览次数:

216日,四川省农村固定观察站一行4人在向淼站长的带领下,赴彭州市国家固定观察点白庙村和四川宝山村庄发展学院开展日常调研工作。

调研组深入白庙村实地检查了观察户历年农民收入等记账情况,召开了主管部门、辅助调查员工作座谈会,详细了解观察户收集农产品价格、日常生活用品消费情况、农资、农用产品登记情况,认真听取了大家对固定观察工作的意见建议,同时对白庙村观察点数据收集统计中存在的问题提出了工作建议。

调研组还实地考察了宝山村及四川宝山村庄发展学院发展情况,并与四川村社发展促进会会长、宝山村党支部书记贾青就村官培训、村促会日常工作等交换了意见。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。