中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
改革指导处党支部召开班子“两学一做”专题组织生活会
发布时间: 2017-02-13
作者:王小林 责任编辑:李林 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

按照《中共四川省委组织部关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(川组通〔2016109号)要求,在完成“开展谈心活动、查摆突出问题”程序的基础上,210日上午,改革指导处党支部召开班子“两学一做”专题组织生活会,支部党员同志、上挂干部等5人,副主任毛业雄同志以普通党员身份参加了会议。

会上支部书记李林代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,集体研究提出整改措施,并带头开展批评和自我批评;每名党员对照党章标准,以“四讲四有”为标尺,认真查找自身在政治、纪律、品德合格和发挥作用合格方面的差距和不足。业雄副主任对组织生活会点评时给予高度肯定,认为准备充分,相互批评很到位,都找出了问题的根源。要求每个党员要正确认识工作中存在的问题与认识上的偏差,正确对待工作与生活,做到言行一致,严格要求自己,把整改措施落实到行动上,积极作为,开拓性、创造性地认真做好自己的工作。

会上我们还组织学习了中央《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等规范准则,增强主动性、自觉性;认真传达学习了《习近平、王岐山同志在第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的讲话和报告》《王东明、王雁飞同志在省纪委十届六次全会上的讲话和报告》,努力做到融会贯通、内化于心、外化于行。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。