中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
政策法规研究处支部组织开展专题讨论
发布时间: 2017-02-07
作者:政策法规研究处 责任编辑:政策法规研究处 网络编辑:朱砂红 来源: 原创 浏览次数:

为贯彻落实全委党员大会会议精神,26日下午,政策法规研究处支部召开全体党员会议,专题学习了王东明书记在省纪委十届六次全会上的重要讲话精神,在家党员围绕从严治党开展了专题讨论。

会议要求,要对新形势、新常态有清醒认识,主动适应新变化,严守六个纪律,筑牢心理防线。一是要把党纪国法作为悬在头上的利剑,心存敬畏,时刻把纪律和规矩挺在前面,把底线意识为行动的标尺;二是要拒绝为官不为思想,牢固树立奉献精神,履职尽责,认真工作;三是要把严格要求、以身作则作为党员干部的不懈追求,讲政治、讲规矩、讲程序、讲担当。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。