中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
新农村处党支部学习贯彻廉政纪律
发布时间: 2017-01-12
作者:何松涛 责任编辑:董进智 网络编辑:朱砂红 来源: 原创 浏览次数:

近日,新农村处专题研究落实纪检组长杨晖同志对元旦、春节期间廉洁自律的要求,机关纪委书记石英文参加会议。会议提出了“一个坚决,三个绝不允许”四条落实措施。“一个坚决”即讲政治、促落实,坚决落实好工作部署,尤其是脱贫攻坚任务,凡是议定的事项,既要不折不扣、也要创新性地落实好。“三个绝不允许”,一是绝不允许收受礼金和礼品,尤其是农副产品,不仅针对节假日期间,而且在平时也要把这根弦绷紧,绝不触碰“高压线”。二是绝不允许接受吃请,要自觉净化个人的“生活圈”,在社会交往等方面做出合理的自我约束,远离不该出入的场所、远离不该接触的人群。三是时刻与中央、省委保持高度一致,绝不允许妄议中央和省委的决策部署,当遇到有不同观点时,要敢于坚持原则。

 

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。