中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
新农村处研究落实省幸福美丽新村建设推进工作领导小组会议精神
发布时间: 2017-01-09
作者:殷如义 责任编辑:董进智 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

1月5日上午,新农村处专题研究落实省幸福美丽新村建设推进工作领导小组会议精神,对领导小组会议议定事项进行了逐一落实。一是草拟2017年幸福美丽新村建设工作要点,1月中旬完成,严静同志负责。二是草拟第三轮幸福美丽新村示范县建设2016年考核结果通报,1月上旬完成,代坤宏同志负责。三是下达2017年度幸福美丽新村建设目标,1月中旬完成,严静同志负责。四是按程序上报《四川省“十三五”幸福美丽新村建设总体规划(2016-2020年)》,协调专项规划的修改完善,2月底前完成,代坤宏同志负责。五是研究草拟赴先进地区考察学习新农村建设经验,1月下旬完成,严静、殷如义同志负责。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。