中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
新农村处支部精心筹备组织生活会
发布时间: 2017-01-09
作者:殷如义 责任编辑:董进智 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

1月5日上午,根据机关党委的安排,新农村处支部召开党员大会,研究筹备在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作。初步安排专题组织生活会和民主评议党员工作于2017年2月中旬进行。为开好民主生活会,1月5日至26日期间(即春节前)做好四件事:一是采取集中学习与自学相结合的形式,重点学习习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神、中央《关于新形式下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和省委《关于加强和规范党内政治生活严格党内监督巩固发展良好政治生态的决定》等党规党纪。二是党员之间互相开展交心谈心活动。真诚交流,全覆盖。三是分别向委领导和各支部、省幸福美丽新村建设推进工作领导小组成员单位、市(州)农工委(办)、幸福美丽新村规划编制部门等征求对新农村处支部的意见和建议。四是每名党员都要以“四讲四有”为标尺深刻反思,查找存在的问题,分析原因,提出整改措施。殷如义同志负责督促落实。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。