中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
交流合作处党支部专题学习《中国共产党问责条例》
发布时间: 2016-08-18
作者:罗敬钦 责任编辑:张艳 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

8月18日下午,交流合作处党支部召开支部全体党员会议,专题学习《中国共产党问责条例》。会议从条例制定实施的目的依据、指导思想、问责原则、问责对象、问责情形、问责方式、问责执行等7个方面进行了解读,参会党员围绕条例的施行纷纷发表了自己的体会。大家认为,《中国共产党问责条例》的出台再次彰显了党中央全面从严治党的坚强决心和鲜明态度,释放了有权必有责、有责要担当、失责必追究的强烈信号,必将实现党内问责的制度化、规范化、常态化推进。会议要求,全体党员务必深刻理解条例的精神实质和内涵,准确把握主要内容和基本要求,对照条例规定的情形主动审视自我、反思自我、提高自我,切实增强遵规守纪的自觉性,以良好的作风推动各项工作扎实有效开展。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。