中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
政策法规研究处支部组织开展专题学习
发布时间: 2016-08-10
作者:政策法规研究处 责任编辑:王晓勇 网络编辑:朱砂红 来源: 政策法规研究处 浏览次数:

88,按照农工委、机关党委的统一安排部署,政策法规研究处召开全体党员会议,专题学习讨论了《中国共产党问责条例》、习总书记七一重要讲话、省委十届八次全会精神、脱贫攻坚系列重要文件和会议精神,围绕不忘初心、继续前进做合格党员、当干事先锋、推进绿色发展建设美丽四川、东明书记关于脱贫攻坚重要指示等重点进行了讨论。

大家一致表示,要切实领会习总书记重要讲话精神,深入贯彻落实省委十届八次全会作出的重大决定,紧紧围绕脱贫攻坚,强化政治自觉和责任担当,坚定发展定力,以绿色发展指导三农工作,突出抓好促进农民增收、新产业新业态培育、脱贫攻坚宣传等重点工作,推动各项工作不断取得更好成绩。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。