中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
政策法规研究处集中学习省委十届八次全会精神
发布时间: 2016-08-09
作者:王晓勇 责任编辑:王晓勇 网络编辑:朱砂红 来源: 政策法规研究处 浏览次数:

8月8日,政策法规研究处按照农工委《关于学习贯彻省委十届八次全会精神的通知》要求,召集全处同志集中学习省委十届八次全会精神,特别是原原本本地认真学习了《中共四川省委关于推进绿色发展建设美丽四川的决定》和王东明书记的重要讲话。
大家认为,十届八次全会是我省进入“十三五”时期召开的第一次省委全会,是在决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键节点召开的一次重要会议。会议充分肯定了近年来四川发展取得的显著成效,明确提出要坚定不移实施“三大发展战略”、深入推进绿色发展建设美丽四川、深入扎实抓好供给侧结构性改革,具有极强的思想性、指导性和实践性,对建设天更蓝、地更绿、水更清、环境更优美的美丽四川具有重大意义。
大家表示,要继续深入学习十届八次全会精神,深刻认识绿色发展的重要性和紧迫性,准确把握精神实质,结合处内重点工作抓好贯彻落实。要坚持以绿色发展理念为指导,以脱贫攻坚、农民增收为重点,着力抓好示范县建设、培育农村新产业新业态,加快发展乡村旅游、推进一二三产业深度融合,完善农民增收书记县长负责制考核办法等,推进全处各项工作取得新的进展。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。