中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
乡村处赴万源、通江调研农村“随礼风”问题
发布时间: 2016-08-05
作者:徐涛 责任编辑:徐涛 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

7月20-22日,根据史哈常委批示精神,乡村治理处赴万源市、通江县调研农村“随礼风”问题和村集体经济发展情况。调研组进村入户,与新华网上点名的万源市大竹镇和通江县空山乡的村民见面,详细了解其反映的农村人情送礼情况,并与部分村民代表和村社干部进行座谈,了解当前农村乡村治理、乡规民约、村务公开、财务公开情况,探讨新时期如何用好的村规民约引导村民形成积极向上的良好氛围,村集体如何带领广大村民发展集体经济,脱贫致富。与县上有关部门交换了意见,希望他们发挥好部门职能,统筹协调,完善乡村治理机制,指导和推动集体经济发展。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。