中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
改革指导处党支部开展专题学习讨论
发布时间: 2016-07-05
作者:王东林 责任编辑:李林 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

6月30日上午,改革指导处党支部按照“两学一做”《工作方案》要求,组织支部全体党员围绕“坚定理想信念,明确政治方向”主题开展学习讨论,毛业雄副主任参加讨论并讲了党课,支部所有成员参加。
在学习研讨中,支部党员围绕“坚定理想信念,明确政治方向”,对照党章党规,结合毛业雄副主任的专题党课,谈学习体会,谈担当精神,谈道德品行。
支部所有党员结合自身思想、心路历程和工作实际,敞开心扉、触及灵魂,从不同角度交流了学习心得和体会,深入细致地分析了坚持党的领导、保持与党中央在思想政治上的高度一致,以及从严管党治党的重要意义。大家一致认为,“思想上松一寸,行动上就会散一尺”。我们要坚定理想信念不动摇,努力补好精神之钙。要加强党性锻炼不懈怠,把学习作为终身的硬任务,不断提升理论武装水平。要提高思想认识不迟疑,不断实现自我强化、自我完善、自我革新、自我提高。要强化大局意识,严格遵循组织程序,不折不扣贯彻省委和农工委重大决策部署。要强化纪律意识,始终做到自警、自励、自省,敬畏法律,珍惜岗位,守住底线,老老实实做人,清清白白做事。始终摆正个人和组织的关系,坚持敢于担当、勇挑重担,想方设法全力以赴破解农村改革发展中的瓶颈制约。
通过学习研讨,支部全体党员进一步深化了思想认识,促进了思想交流,明确了努力方向,达到了相互促进、凝聚共识、共同提高的效果。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。