中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 农业厅 > 正文
文章内容
四川省农业厅举办全省农机安全监理法规培训
发布时间: 2016-01-08
作者:农业厅 责任编辑:朱砂红 网络编辑:朱砂红 来源: 农业厅 浏览次数:

2015年12月28日至29日,省农业厅在成都市举办了全省农机监理法规培训班。全省21个市州农机监理科(所)长、78个扩权县分管局长、农机监理站站长共195人参加了培训。
培训邀请省法制办农林城建法制处李向兵处长就《四川省农业机械安全监督管理条例》和农机安全监理行政执法作了专题辅导。培训期间研究探讨了农机监理有关业务工作,总结了“十二五”以来工作成效,分析了形势任务,交流讨论了“十三五”工作思路、目标任务以及2016年工作,对贯彻落实省政府安委会2015年第四次全体成员会议精神,全力抓好当前和今冬明春农机安全工作进行了安排布置。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。