中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 通知公告 > 正文
文章内容
省委农工委公开遴选“最美乡村摄影大赛及作品展”服务项目供应商的邀请函
发布时间: 2017-09-15
作者:新农村处 责任编辑:董进智 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

 

有关机构:
根据第五届四川农博会总体方案及第二届中国美丽乡村论坛暨第五届村政论坛活动安排,拟在论坛前期组织“最美乡村摄影大赛”,大赛获奖作品在农博会期间展出,并印制成册赠送重要嘉宾。我委拟通过公开竞争性比选方式,择优选择专业性机构组织实施该项目,欢迎符合条件且有意愿的机构参加遴选。现将有关事项通知如下:
一、项目名称
最美乡村摄影大赛及作品展
二、工作内容
面向全省组织最美乡村摄影大赛,邀请专业评委评选获奖作品,获奖作品制作成展板在第五届农博会及第二届中国美丽乡村论坛暨第五届村政论坛期间展出,并印制成册赠送重要嘉宾。
三、基本要求
1、需具备组织实施专业摄影大赛相关资质;
2、遵守国家有关法律、法规、规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、近3年未有任何违法行为,本单位及其工作人员未受到任何因工作原因而导致的法律制裁;
4、有组织实施摄影大赛及作品展出的经验。
5、费用总计不超过人民币15万元。含大赛组织策划、发布费,评选及评委劳务费,获奖作品奖金、作品展板制作、画册印刷等费用。不含展场租赁等费用。获奖作品评选出专业摄影作品50幅(含一、二、三等奖及优秀奖)、手机摄影作品优秀奖10幅。画册1000册。
6、需在1115之前完成大赛组织、作品评选、作品展板制作及画册印制工作。
四、参选报名
请报名单位制作参选函,加盖公章后转换成PDF电子版在9191200前发送至sfptjb@163.com,作为报名依据(以电子邮件收到时间为准)。
五、遴选时间、地点与方式
根据报名情况,我委将对符合报名要求的单位进行电话通知,请接到电话通知的参选单位制作好遴选文件,于92010:00到省委农工委13楼会议室递交遴选文件,参加正式遴选。遴选文件要求和遴选流程见附件1、附件2
我委将按照公开、公平、公正原则,根据遴选情况,综合考虑资质、实力、业绩、费用、服务承诺及工作态度等因素,择优确定符合相应资格条件的中选单位。
 
联系人:严女士,任女士
联系电话:86603106 13693498100
电子邮箱:sfptjb@163.com 
 
附件
1.省委农工委最美乡村摄影大赛及作品展服务项目供应商遴选文件要求
2.“最美乡村摄影大赛及作品展服务项目供应商遴选流程与注意事项
 
省委农工委
2017915
 
 
 
 
 
附件1
省委农工委最美乡村摄影大赛及作品展服务项目供应商遴选文件要求
 
一、遴选文件的内容
(一)封面
(二)承诺书(盖正式公章)
承诺愿意承担省委农工委最美乡村摄影大赛及作品展服务;遵守省委农工委的遴选要求,认同遴选条件程序和结果;近3年未有任何违法行为,本单位及其工作人员未受到任何因工作原因而导致的法律制裁;履行保密义务;所提供资料完全属实,如有弄虚作假,本公司赔偿一切由此引起的损失。
(三)法定代表人身份证明书
(四)法定代表人授权委托书
(五)相关证明材料
1.工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证以及其他资质证明材料复印件(加盖公章);
2.业绩证明(加盖公章);
3.参选人认为需要提供的其他证明材料。
(六)项目实施方案、费用标准和收费方式。
(八)做好该项目的其他服务内容。
(九)参选人认为需要提供的其他资料。
二、遴选文件的份数和签署
1.参选人应准备1套正本纸质版及相应的PDF电子版遴选文件。
2.纸质版与电子版遴选文件,字迹应清晰,便于辨认,内容一致。
3.纸质版遴选文件的封面和扉页应标明参选项目名称、参选人全称,由参选人加盖公章,并由法定代表人(或委托人)签字或盖章。
三、遴选文件的装订
1.参选人应将遴选文件装订成册(不宜使用抽杆或活页夹),并在封面和扉页上标明正本
2.纸质版遴选文件及存储电子版本的介质应封装在密封袋中,并在密封袋封口处加贴密封条加盖密封章。
3.密封袋外层应标(注)明参选人名称,并加盖公章。
4.如因参选人未在规定时间和地点递交遴选文件,责任自负。
四、遴选文件的递交
经初选入围的参选人接正式电话通知后,须按规定的时间和地址递交遴选文件。
 
附件2 
最美乡村摄影大赛及作品展服务项目供应商遴选流程与注意事项
 
一、遴选流程:
(一)向参选单位当面告知遴选说明、程序与注意事项;(二)经评委及参选人检验遴选文件无误后,当面拆封;
(三)抓阄确定遴选顺序;
(四)依次开展现场遴选
    现场演示讲解5-10分钟;
    现场提问答辩5分钟。
(五)研究确定遴选结果;
(六)告知获胜方。
二、注意事项:
1.遴选期间所有参选人员和工作人员均准时到场,关闭一切通讯工具,不得与外界保持联系。参选单位通讯工具由现场指定工作人员保管。
2.现场遴选由各参选单位根据顺序依次进行,其余参选单位由工作人员带往指定房间等候。
3.根据遴选情况,综合考虑资质、实力、业绩、费用、服务承诺及工作态度等因素,择优选择获胜者。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。