中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 政务公开 > 农村观察 > 正文
文章内容
省农村固定观察站认真召开党支部组织生活会及工作总结会
发布时间: 2018-02-06
作者:田哲 责任编辑:向淼 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

2018年2月5日,省农村固定观察站召开了党支部组织生活会及2017年工作总结会。会议学习传达了党的十九届二中全会、省委十一届二中全会和中央、省委1号文件精神,学习了新修订的《中国共产党章程》,进行了民主评议党员工作,安排落实了2018年工作要点及春节期间的有关事项。

通过学习讨论、民主评议、开展批评和自我批评,省农村固定观察站支部全体党员更加明确了党员义务、党的基层组织的基本任务。大家纷纷表示,将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大和省委、省政府确定的各项重要决策上来,统一到实施乡村振兴战略的重要部署上来。

向淼同志全面总结了2017年省农村固定观察站党支部的工作情况,对大家的工作给予了充分肯定。同时,带头从思想作风、工作作风、组织作风等方面开展了批评和自我批评,带头对照检查自己履行职责情况,带头查摆自己的问题,同时逐一对其他党员同志去年的工作进行了点评。支部其他党员也本着有则改之无则加勉的态度,坚持直面问题,敢于揭短亮丑,积极开展自评互评。会议达到了交流感情、增进团结、明确方向、促进工作的目的。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。