中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 政务公开 > 农村观察 > 正文
文章内容
四川省农村固定观察点培训班在成都市举办
发布时间: 2016-07-14
作者:王泽强 责任编辑:徐斌 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

7月7日至8日,四川省农村固定观察点培训班在成都市开班。观察点所在县分管业务领导、观察点辅导员、调查员等参加了培训。培训会上,传达了2016年全国农村固定观察点培训会议精神,总结了上半年的工作,部署了下半年的任务。国家观察办领导作了重要讲话,强调要进一步增强责任感和担当意识,加强业务学习,提升调查质量,为我国“三农”工作提供第一手准确、可靠的基础材料。相关专家进行了专题授课。
培训期间,国家观察办领导还召开了专题座谈会,详细了解2016年上半年我省农民收入情况和我省农村固定观察点工作情况,充分肯定了我省农村固定观察点工作。
这次培训班的圆满举行,增强全省农村固定观察点调查员的责任意识,提升了调查水平和实践能力,必将推动我省固定观察点调查工作取得更优异的成绩。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。