中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 政务公开 > 农村观察 > 正文
文章内容
农业部农研中心党组书记李杰人来川调研
发布时间: 2016-05-25
作者:徐斌 责任编辑:徐斌 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

519日至24日,农业部农研中心党组书记李杰人一行分别赴新津县花园镇东华村、蒲江县西来镇两河村、温江区涌泉街道办、郫县唐昌镇战旗村、巴中市巴州区花溪乡走马村、罗江县金山镇和井研县集益乡繁荣村开展调研。调研组深入乡镇、村庄和农户,就农村社会治理的典型模式和经验做法、农村社会组织参与农村社会治理的运行机制、农村社会组织与乡镇政府和村两委的协调互动机制、乡村治理模式中的基层党建、农村社会治理和社会组织运行的问题和障碍、创新完善乡村治理模式的对策建议等进行了调研。在调研中,李杰人充分肯定了我省农村基层治理取得的成效,表示要认真总结推广四川经验。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。