中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 领导报道 > 毛业雄 > 活动报道 > 正文
文章内容
毛业雄副主任与中航安盟保险公司座谈
发布时间: 2017-06-15
作者:吕晓峰 责任编辑:张艳 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

6月15日上午,中航安盟财产保险有限公司四川分公司(以下简称安盟公司)总经理冯春一行6人来我委就举办第七届安盟农业保险论坛等事宜进行座谈交流。座谈中,冯春简要介绍了安盟公司市场创新发展情况以及第七届安盟农业保险论坛筹备情况,希望我委对论坛举办给予支持。毛业雄副主任简要介绍了第五届四川农博会筹备情况,对安盟公司在农业保险助推精准脱贫的探索予以充分肯定,同时希望安盟公司充分发挥中法合资企业优势,积极支持四川三农,推动我省与法国农业技术推广、金融服务等方面深度合作,助推我省脱贫攻坚及农业供给侧结构性改革。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。