中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 领导报道 > 毛业雄 > 活动报道 > 正文
文章内容
毛业雄调研眉山农村改革和农民增收工作
发布时间: 2017-02-24
作者:王小林 责任编辑:李林 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

22122日,毛业雄副主任一行前往眉山市调研农村改革和农民增收工作。毛业雄副主任一行先后深入彭山区公义土地流转服务中心、永洪果蔬种植有限公司、果怡农业科技有限公司、凤鸣花谷花卉基地、农村产权交易服务中心、丹棱县四川龙田丰科技有限公司、顺龙乡幸福古村、黄金源农场实地考察,与农户、家庭农场、龙头企业负责人进行深入交流。毛业雄副主任对眉山深化农村改革、农民增收工作给予了充分肯定。他强调,要认真贯彻落实中央、省委农村工作会议和一号文件精神,紧紧围绕农业供给侧结构性改革,加快一二三产业融合发展,加大农村改革力度,推动农业农村工作迈上新台阶,努力实现“农业发展、农民富裕、农村稳定”目标。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。