中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 示范基地 > 正文
文章内容
攀枝花示范基地再获中央财政支持
发布时间: 2015-02-12
作者:李丹丹 寇敏芳 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 四川日报 浏览次数:

26日,记者从攀枝花市财政局获悉,该市钒钛磁铁矿资源综合利用示范基地建设已获得2014年中央补助资金1.8亿元支持。

该笔资金将专项用于攀钢集团有限公司、四川龙蟒集团有限责任公司、四川安宁铁钛股份有限公司3家企业选矿工艺设备升级改造、扩能改造、技术研发等钒钛磁铁矿资源综合利用项目。

按计划,2011-2015年期间,中央财政将投入攀枝花钒钛磁铁矿资源综合利用示范基地资金12.5亿元,目前已累计到位8.05亿元。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。