中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 示范基地 > 正文
文章内容
青神县多举措加大竹编园区建设
发布时间: 2013-07-02
作者:青神县农委 责任编辑:曾世忠 网络编辑:李沿薄 来源: 青神县农委 浏览次数:

 

2013年,青神县紧紧围绕省政府“打造全省特色产业,建设国际竹编艺术城”的目标和市委、市政府加快推进竹编产业发展要求,强措施,重落实,进一步营造竹氛围,提升青神形象,加大竹编园区建设。一是优化规划设计,指导园区建设。3月底前完成总规划,根据项目建设,完成相关子规划,根据招商合作成效,完成园区详规、控规。二是主动经济合作,招大引强,加快与有意向入驻园区企业洽谈组建平台公司,完善修改招商政策、整理招商项目、编制招商指南,做好招商信息收集,充分利用网络、电视、广播、会节活动等平台引进竹类企业。三是加快项目建设,推进形象进度。做好2013年对上争取项目的收集、整理、储备;加快入口景观、竹博园、思蒙生态河堤、新农村聚居点等八大项目建设进度。四是注重宣传营销,提升品牌打造。建立竹编网站,促进网络销售;统一青神竹编包装,加大对“国家非遗”、“地理标识产品”、“原产地证明商标”、“中国竹编艺术之乡”等品牌的保护和宣传利用;编制青神竹编画册、拍摄青神竹编产品宣传广告多形式加大青神竹编宣传力度。五是突出党群工作,助推产业壮大。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。