中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 示范基地 > 正文
文章内容
凉山州特色农产品品牌建设取得显著成效
发布时间: 2014-09-30
作者:曾世忠 责任编辑:曾世忠 网络编辑:李沿薄 来源: 本站原创 浏览次数:

今年以来,凉山州按照标准化、规范化、特色化的要求,进一步深化“大凉山”特色农产品品牌建设,强化集群集约和成批创建理念,积极主动做好推荐和服务工作,大力开展品牌申报创建工作,全州特色农产品品牌建设迈上新的台阶。截止6月30日,全州累计创建中国名牌产品1件,中国驰名商标7件,四川省名牌产品20件,四川省著名商标16件,国家地理标志保护产品33个,统一使用“大凉山”包装产品1152个,品牌农产品商品率达90%以上。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。