中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农民增收 > 亮点展示 > 正文
文章内容
前三季度我省农民人均现金收入7853元
发布时间: 2014-10-27
作者:刘佳 责任编辑:王思萦 网络编辑:王思萦 来源: 四川农村日报 浏览次数:

1022日,省委农工委发布我省前三季度农民增收和农村经济形势分析报告。报告称,前三季度我省农民收入保持稳定增长,财产性收入增幅大,人均现金收入达到7853元 , 同 比 名 义 增 长12.0%

报告中指出,前三季度全省农民人均现金收入比城镇居民可支配收入高出2.6个百分点,比全国平均水平高0.2个百分点。其中,工资性收入3525元,增长14.6%;家庭经营现金收入3147元,增长6.7%;财产性收入145元,增长25.1%;转移性收入1036元,增长19.1%


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。