中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 机关党建 > 正文
文章内容
我委到万寿村开展“走基层、送温暖”活动
发布时间: 2016-11-11
作者:陈亮 责任编辑:谯英 网络编辑:朱砂红 来源: 原创 浏览次数:

11月8日,机关党委书记沈亮带领机关各支部负责同志到我委精准扶贫联系点—巴中市恩阳区观音井镇万寿村开展 “走基层、送温暖”活动。
在万寿村村部,沈亮一行集中慰问了万寿村部分贫困户,把过冬御寒的棉被和冬衣一一送到在场的贫困群众手中,并详细了解大家吃、穿、医疗救助、产业发展、就业增收等情况。集中慰问后,各支部负责同志又分别到各自结对帮扶的贫困户家中走访慰问,大家对照帮扶贫困户脱贫“1超6有”标准和年度支部帮扶清单落实情况查看住房建设、分析产业发展、估算家庭收入、听取意见建议,同时鼓励贫困户坚定信心,勤奋劳动,争取早日脱贫。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。