中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 机关党建 > 正文
文章内容
我委组织2016年第三次中心组理论学习
发布时间: 2016-04-01
作者:刘春天 责任编辑:谯英 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

4月1日,我委召开2016年第三次中心组理论学习(扩大)会,在家中心组成员、全委党员干部参加会议。
省委农工委原主任赵文欣根据自己工作实践和亲身经历,从粮食安全问题、农民合作组织问题、农村土地问题、农民转移人口市民化问题、精准扶贫等方面,向大家讲述了四川农村改革发展历程。
与会党员干部纷纷表示,赵老给大家作的报告既有历史的厚重和沉淀,又通俗易懂接地气,通过此次专题讲座,对我省农村改革发展历程有了更加深刻的认识和理解。四川历来是改革的先行者,川人具有敢为天下先的创新精神。农工委的党员干部要认真贯彻中央、省委全面深化改革的战略部署,特别要将全省农村改革各项目标任务落实落地落细,努力开创“三农”发展新局面。
会上,机关党委书记沈亮传达学习了全国保密工作会议精神、汪洋副总理在河北省基层扶贫干部座谈会上的讲话精神,纪检专员马绍兴组织学习了《四川省党纪政纪处分决定执行工作实施办法》。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。