中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 机关党建 > 正文
文章内容
我委组织干部赴锦江监狱接受廉政警示教育
发布时间: 2015-12-08
作者:陈亮 责任编辑:谯英 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

 

12月4日,我委组织全体机关党员干部到锦江监狱接受现场廉政警示教育。在讲解员的带领下,大家参观了锦江监狱省法纪教育基地展厅,通过文字、图片、影像和事物剖析了近年来我省发生的典型案例,展示了惩治和预防腐败体系建设的成果,宣传了党和国家反腐倡廉建设的方针政策和重要理论,给大家上了一堂形象、生动、直观的反腐倡廉教育课。
党员干部纷纷表示,这次廉政教育活动使大家接受了一次心灵的涤荡和洗礼,接受了一次职务犯罪行为再教育。特别是南充拉票贿选案涉案人员和监狱服刑犯人发自内心的深刻反省犹如一声声警钟,撞击着大家的心灵。大家要树立正确的权力观、地位观、利益观,践行为民务实清廉宗旨,遵守政治规矩,筑牢思想道德防线,严格执行廉洁自律各项规定,老老实实做人、清清白白为官、踏踏实实干事。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。