中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 机关党建 > 正文
文章内容
我委组织召开“创铸树”活动片区研讨会
发布时间: 2015-10-27
作者:陈亮 责任编辑:谯英 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

  

  按照《省直机关纪检监察机构“创三优、铸利剑、树新风”活动实施方案》要求,为进一步加强新形势下机关纪检监察组织自身建设,根据省直纪工委的安排,我委作为组长单位邀请省委办公厅、省委防邪办、省保密局、省委老干部局等20家单位召开片区研讨会,共同交流探讨关于深化“三转”全面落实监督责任,机关纪委现状和加强机关纪委建设,加强机关党员干部的日常管理监督等机关纪检工作。

会上,机关党委书记兼纪委书记沈亮代表我委进行发言,其余成员单位参会代表也分别进行了交流发言,省直纪工委书记张竹作总结讲话。会议由省委农工委纪检专员马绍兴主持。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。