中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 机关党建 > 正文
文章内容
我委组织“三严三实”第二个专题研讨会
发布时间: 2015-08-26
作者:陈亮 责任编辑:谯英 网络编辑:李沿薄 来源: 本站原创 浏览次数:

8月26日,省委农工委召开第八次中心组学习暨“三严三实”第二个专题研讨会,研讨会以专题党课和交流发言相结合的方式进行,刘铁副主任以“严以律己,做政治上的明白人、改革发展的实干家”为主题,在研讨会上作主题发言,杨桁、董进智、雷俊忠3名处级干部代表联系个人实际、对照正反典型进行了深刻地剖析和反思,并结合贯彻落实省委十届六次全会精神,加强党员干部思想政治建设、深入推进幸福美丽新村建设、强化烟草产业协调发展进行了交流发言。
李昌平在总结发言中强调,农工委机关广大干部要积极参与到“三严三实”专题教育中,把“三严三实”要求落实到思想上、体现在工作中,真正做政治上的明白人、改革发展的实干家,以专题教育的成效来推动全省农业农村工作的改革发展。要坚持以支部为引领,充分发挥机关支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,对照正反典型,深入进行学习研讨和反思检视,把批评与自我批评贯穿始终,不断地检讨自己、修身自己,切实把专题教育抓细抓实抓出成效。要综合运用成果交流和评分排名相结合的形式,对“三严三实”专题教育开展情况进行考核,纳入年终党建工作责任制考核和目标考核。
李昌平要求,广大党员干部要把修身做人、用权律己作为干事创业的行为准则,自觉遵守对党忠诚的政治品质,始终把党放在心中最高位置,坚守理想信念的底线、党纪国法的红线和思想道德的防线,保持一颗平常心,在大是大非面前旗帜鲜明,在大风大浪面前无所畏惧,在各种诱惑面前立场坚定,始终做到在党言党、在党忧党、在党为党;严格落实“五个必须”要求和加强领导班子思想政治建设十项规定,认真贯彻省委十届六次全会精神,严格遵守党内政治生活制度和组织程序,坚决服从组织决定,自觉增强党性修养,加强从政道德和个人品行修养,慎独慎微、勤于自省,襟怀坦白、表里如一,勇于担当、真抓实干,保持共产党人的崇高品质和浩然正气,做党和人民放心的好干部。
农工委全体机关干部参加了会议。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。