中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 机关党建 > 正文
文章内容
我委组织全体党员赴大邑县进行爱国主义教育
发布时间: 2015-06-30
作者:陈亮 责任编辑:谯英 网络编辑:李沿薄 来源: 本站原创 浏览次数:

6月29日,我委全体党员到大邑县建川博物馆举行“七一”表彰和庆祝中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动。
我委党员一行先后参观了中流砥柱馆、正面战场馆、不屈战俘馆、川军抗战馆、国防兵器馆等展馆,大家在聚精会神地聆听讲解员解说的同时,无不被陈列的历史照片、抗战文物、人物雕塑所深深感染。
在随后的《文物见证历史》专题讲座中,建川博物馆馆主樊建川运用生动的语言和经典的事例为大家上了一堂声情并茂的爱国主义教育课。
通过参观学习和专题讲座,大家纷纷表示,要牢记历史、不忘国耻,积极向中华民族的革命先烈学习,充分发挥党员模范带头作用,努力践行“三严三实”要求,一心为民、干在实处,锐意进取、攻坚克难,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。