中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 新闻播报 > 信息联播 > 正文
文章内容
省委农工委、民政厅等六部门联合评定命名省级示范农民合作组织
发布时间: 2017-12-27
作者:曾世忠 责任编辑:曾世忠 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

1227日,省委农工委、民政厅、财政厅、省工商局、人行成都分行、四川银监局等六部门联合下发《关于联合评定命名省级示范合作组织的通知》,公布我省省级示范农民合作组织的联合评审认定结果。

今年以来,依据《中共四川省委农村工作领导小组关于印发﹤四川省省级示范农民合作组织部门联合评定管理办法﹥的通知》规定,省委农工委、民政厅、财政厅、省工商局、人行成都分行、四川银监局等六部门启动了省级示范农民合作组织联合评审认定工作。此次省级示范农民合作组织联合评审认定与运行监测管理一并进行,淘汰不合格省级示范农民合作组织254家、递补213家,新认定省级示范农民合作组织164家。全省省级示范农民合作组织达到1158家。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。