中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 新闻播报 > 信息联播 > 正文
文章内容
川茶与法国葡萄酒结缘
发布时间: 2017-06-21
作者:吕晓峰 责任编辑:张艳 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

近期,雅安亦品红农业发展有限公司积极拓展国际市场,与法国让-吕克.巴尔帝国宴酒庄达成合作协议,使川茶与法国葡萄酒浪漫结缘。双方议定:由亦品红公司代表中国茶企及生产的茶叶产品在法国巴尔帝酒庄内配送五大类中国茶叶共15款产品;在亦品红茶园内提供5亩茶园作为法国青少年交流学习基地,促进双方青少年交流;在茶园展示中心提供场地给巴尔帝酒庄展示葡萄酒品种,提供4000株茶苗给巴尔帝酒庄种植,用于教学体验。巴尔帝酒庄提供场地兴建亦品红中国茶庄,用以川茶展示展销。双方每年各自组织人员互往互动交流,参观学习各自种植、加工技术,进一步促进两国民间人文交流,实现企业互利共赢。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。