中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 家庭农场 > 正文
文章内容
彭山成立家庭农场联盟会
发布时间: 2015-06-09
作者:陈俊 刘树军 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 四川农村日报 浏览次数:

 

6月8日,眉山市彭山区成立 “眉山市彭山区家庭农场联盟会”。至此,该区的家庭农场有了一个温暖大家庭。
彭山区有145个种植和养殖方面的家庭农场。据该区相关负责人介绍,成立家庭农场联盟会,旨在通过打造宽阔的平台,充分发挥协会的桥梁与纽带作用,为家庭农场在种植、养殖方面,提供新品种、新技术、新信息服务;帮助家庭农场解决过去在购买生产资料方面单打独斗成本高,在产品销售方面渠道不畅通的困难。
彭山区家庭农场联盟会的成立,将使该区从事种植和养殖的家庭农场通过相互抱团取暖,逐步走向专业化、规模化、科学化、生态化、品牌化生产和经营的道路,实现信息共享、利益共得,每个农场都做大做强,增产增效的新目标。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。