中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 龙头企业 > 正文
文章内容
省委省政府表彰全省优秀民营企业 14家省级农业产业化重点龙头企业榜上有名
发布时间: 2016-12-30
作者:曾世忠 责任编辑:曾世忠 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

12月9日,四川省加快推进全省民营经济发展大会在成都召开。此次大会表彰了100户优秀民营企业。省领导、省直有关部门和市(州)、县(区)政府负责人及民营企业、金融机构、行业协会代表等参会。省工商局、泸州市、成都高新区、四川科伦实业集团公司、四川龙蟒矿冶公司、四川川环科技股份有限公司负责人在会上作交流发言。
在此次被省委、省政府表彰的100家全省优秀民营企业中,四川特驱投资集团有限公司等14家省级农业产业化重点龙头企业以其良好的创新能力、管理水平、企业信用、社会贡献和为我省深入实施“三大战略”、加快实现“两个跨越”作出的重要贡献而榜上有名。这既是我省农业产业化龙头企业的荣誉,更是对我省农业产业化龙头企业在全省经济社会发展中所作出贡献的充分肯定。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。