中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 龙头企业 > 正文
文章内容
我省组织龙头企业参加中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会并取得丰硕成果
发布时间: 2016-09-14
作者:向淼 责任编辑:陈孟坤 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

9月9日-11日,中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会在合肥举行,农业部副部长陈晓华出席开幕式并致辞。我省佳沃(成都)现代农业有限公司、四川七环猪改良有限公司、四川成都建华食品有限公司、四川欧阳晓玲农业有限公司、成都翔生大地农业科技有限公司、四川光有薯业有限公司、四川省青川县川珍实业有限公司、成都中冠食品有限责任公司、四川五斗米食品开发有限公司、四川茂华食品有限公司等10家农业产业化龙头企业参展,并在产品展示、现场销售、共需对接、项目签约等方面取得丰硕成果。
本届交易以“生态•品牌•开放•创新”为主题,共有6个场馆,面积约9万平方米。全国各省(区、市)及新疆生产建设兵团200多家国家重点龙头企业参加了交易会,参展、参会企业超过3000家,各类采购商276家、投资基金30家,签约项目229个,总投资额510.5亿元。除传统的展示展销活动外,今年的交易会更加突出要素、供需对接,举办了龙头企业与金融机构、“互联网+农业”等对接和展示活动。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。